当前位置:首页 > 热点

世体:安切洛蒂承认了贝林厄姆说的话红牌上诉不太可能成功

3月4日讯 西甲联赛第27轮,世体说的诉皇马客战瓦伦西亚,安切比赛最后时刻贝林厄姆打进一球,洛蒂但裁判在传中球还在空中时就吹了全场比赛结束的贝林终场哨。赛后皇马球员围住裁判表示抗议,厄姆贝林厄姆被裁判出示红牌。话红

据西班牙媒体《世界体育报》报道本周日,牌上皇马将为贝林厄姆的世体说的诉红牌上诉。根据主裁判吉尔-曼萨诺的安切裁判报告,贝林厄姆“以一种咄咄逼人、洛蒂大喊大叫的贝林态度向我跑来,并多次重复:这tm的厄姆是一个进球。”

世体表示,话红安切洛蒂承认这确实是牌上贝林厄姆说过的话,在这种情况下,世体说的诉皇马想要上诉取得一些成果,即使不是不可能,也是非常困难的。

《纪律守则》的第17条谈到了裁判报告的价值:“裁判员签署的裁判报告,是证明整个‘违反比赛规则的事件’所必要的书面证据。由裁判员本人签署的事件扩展或事件澄清,无论是行使职权还是应纪律机构的要求,都具有相同的效力。”

但在同一条文的第三点中,还提到了这样一个事实——即除了明显错误之外,记录具有明确的价值:“在评估涉及体育纪律的违规行为时,裁判员对与比赛相关的事实做出的决定是不可更改的,并且将会被假定为是真实的,除非材料有明显的错误。”也就是说,皇马如果想推翻贝林厄姆的红牌,就应该辩称贝林厄姆并没有说过这些话,但是安切洛蒂本人已经承认了贝林厄姆说过了上述的话。

贝林厄姆可能面临几种情况。第一种,也是最有可能的,是纪律机构认为你的反应是对裁判的抗议或蔑视,如此可能会被禁赛2场。《纪律守则》第127条对“抗议”的规定:“对主裁判、助理裁判或者第四官员提出抗议,不存在更严重过错的,给予两到三场或一个月的停赛处罚。”

同时第127条还涉及“蔑视裁判的态度”,其中规定“以蔑视或轻视裁判的态度对待裁判员,不存在更严重情形的,将受到两到三场比赛或最多一个月的停赛处罚。”因此,无论是“抗议”还是“蔑视”,贝林厄姆都将至少受到两场的停赛处罚,这将使他缺席在伯纳乌主场对阵塞尔塔的比赛,以及随后客场挑战奥萨苏纳的比赛。

另一种情况是,纪律机构可能认为这只是一种冒犯性的话语、表达方式和姿态。在这种情况下,根据第126条:“发表违反礼仪或尊严的语言或表达方式,或使用因其粗俗而被公众认为具有冒犯性的手势或姿势,将受到以下处罚——停赛一到三场,或者一个月。”

(WinksK4)

分享到: